中国·安徽·合肥 肥东县委党史研究室 肥东史志网 今天是:2018年1月17日 星期三 天气:

肥东县委党史研究室开展形式多样活动纪念建党96周年

发布时间:2017-8-4   浏览:553

    1.肥东县委组织部、肥东县委党史研究室联合发文,决定,7月为“全县党史宣传月”,7月1日开展第八个“全县领导干部党史教育日”活动。以“纪念中国共产党成立96周年,学习党的历史,弘扬光荣传统,喜迎党的十九大胜利召开”为活动主题。通过深入学习党领导全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历史,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,为建设大富美强的现代化东部新城贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。活动内容通过组织党员干部前往党史教育基地参观学习、参观党史图片展、组织党史宣讲报告会、举办党史专题学习座谈会等多种形式,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,全面推进肥东改革、发展、稳定各项事业。

    2.在《合肥晚报 . 肥东晨刊》载登“七 · 一”党史专版,《<中国共产党肥东历史>第二卷发行   续写肥东30年红色“家谱” 》,介绍《中国共产党肥东历史》第二卷的内容、编撰者语和《大事记》(节选);《肥东红色记忆》——走访梁园抗日阵亡将士陵园。

    3.举行《中国共产党肥东历史》第二卷首发式。

 

                                               肥东县委党史研究室  汪本炎  李丽丽